A internet agora evoluiu para um estágio em que pode ser usada para o bem e para o mal. Se você está sujeito a cyberstalking ou acha um contato suspeito, ou talvez adicionado por engano, o melhor passo na direção certa é bloquear o contato.

Neste tutorial, mostraremos como você pode bloquear um contato no Google Meet (Hangouts).

Dispositivo Android, iOS ou iPad

  1. Abra o aplicativo Google Meet (Hangouts) no seu dispositivo Android, iOS ou iPad.Como bloquear um contato no Google Meet (Hangouts)
  2. Abra a conversa que estava em andamento com o contato que você deseja bloquearComo bloquear um contato no Google Meet (Hangouts)
  3. Clique no ícone de três pontos no canto superior direito. Agora você verá um menu suspenso.Como bloquear um contato no Google Meet (Hangouts)
  4. No menu suspenso, clique no botão Pessoas aba.Como bloquear um contato no Google Meet (Hangouts)
  5. Agora você verá a lista de pessoas na conversa.Como bloquear um contato no Google Meet (Hangouts)
  6. Clique no ícone de três pontos ao lado do contato que você deseja bloquear.Como bloquear um contato no Google Meet (Hangouts)
  7. No menu suspenso, toque em Bloquear.Como bloquear um contato no Google Meet (Hangouts)
  8. O contato não poderá enviar mais mensagens.

Computador

  1. Abra o navegador da web no seu computador.
  2. Na barra de URL, digite hangouts.google.comComo bloquear um contato no Google Meet (Hangouts)
  3. Abra a conversa que estava tendo com a pessoa em questão.Como bloquear um contato no Google Meet (Hangouts)
  4. Na parte superior, clique no botão configurações. Agora você receberá um menu.Como bloquear um contato no Google Meet (Hangouts)
  5. No menu, selecione o Bloquear e reportar opção.Como bloquear um contato no Google Meet (Hangouts)
  6. Você receberá uma tela de confirmação. Se você deseja bloquear e denunciar a pessoa, marque a caixa ao lado de "Relatório também'opção.Como bloquear um contato no Google Meet (Hangouts)
  7. Clique em confirme para bloquear o contato.Como bloquear um contato no Google Meet (Hangouts)
  8. O contato não poderá se comunicar mais com você no Google Meet (Hangouts).