O Facebook se tornou parte integrante da vida de todos devido ao fenômeno chamado rede social. Pode-se argumentar que a maior coisa que aconteceu às mídias sociais e às redes sociais é o Facebook, e eles estariam certos. O que é mais é que a empresa firmou seus pés no cenário social ainda mais após as recentes aquisições do Instagram e do WhatsApp, tornando-se também uma das plataformas mais completas da internet e um paraíso para os criadores de conteúdo.

No entanto, a plataforma aparentemente inofensiva tem seu próprio lado sombrio e, após vários relatos de vícios, bullying cibernético e violação de segurança de dados, muitos usuários do Facebook começaram a sair da plataforma.

Se você é uma daquelas pessoas que querem fazer uma pausa ou deixar a plataforma completamente, continue lendo.

Neste tutorial, mostraremos como desativar sua conta do Facebook.

Passo 1. Abra o navegador da web no seu PC / laptop.

Passo 2. Na barra de URL, digite www.facebook.com.

 

desativar o Facebook

 

Passo 3. Entre na sua conta do Facebook.

 

Como desativar sua conta do Facebook

 

Passo 4. Toque no pequeno ícone de triângulo no canto superior direito da página inicial do Facebook.

 

Como desativar sua conta do Facebook

 

Passo 5. No menu suspenso, clique no botão 'Configurações'botão.

 

Como desativar sua conta do Facebook

 

Passo 6. No painel esquerdo, clique no botão 'Suas informações no Facebook'opção.

 

Como desativar sua conta do Facebook

 

Passo 7. Agora, na janela do lado direito, clique no botão 'Desativação e exclusão'opção.

 

Como desativar sua conta do Facebook

 

Passo 8. Na próxima janela, escolha a opção 'Desativar conta'opção.

 

Como desativar sua conta do Facebook

 

Passo 9. Clique no 'Continue para Desativação'opção.

 

Como desativar sua conta do Facebook

 

Passo 10. Preencha o formulário Desativação e clique no botão 'Botão Desativar'.

 

Como desativar sua conta do Facebook

 

Sua conta do Facebook agora será desativada. Isso removerá sua presença na plataforma do Facebook, incluindo todas as suas fotos e mídias. Você ainda pode continuar usando o aplicativo Messenger, se quiser.