O Facebook se tornou parte integrante da vida de todos devido ao fenômeno chamado rede social. Pode-se argumentar que a maior coisa que aconteceu às mídias sociais e às redes sociais é o Facebook, e eles estariam certos. O que é mais é que a empresa firmou seus pés no cenário social ainda mais após as recentes aquisições do Instagram e do WhatsApp, tornando-se também uma das plataformas mais completas da internet e um paraíso para os criadores de conteúdo.

Se você está operando um negócio ou é um influenciador no Facebook, é provável que você tenha sua própria página no Facebook. Uma página dedicada ajuda você a se concentrar na criação de conteúdo relevante para os seus negócios e a manter tudo junto sob o mesmo teto. Agora, se você decidiu interromper o negócio ou está passando por um processo de mudança de marca, você pode excluir sua página no Facebook.

Neste tutorial, mostraremos como excluir uma página no Facebook.

Passo 1. Abra o navegador da web no seu PC / laptop.

Passo 2. Na barra de URL, digite www.facebook.com.

 

desativar o Facebook

 

Passo 3. Entre na sua conta do Facebook.

 

Como excluir uma página no Facebook

 

Passo 4. Toque no pequeno ícone de triângulo no canto superior direito da página inicial do Facebook.

 

Como excluir uma página no Facebook

 

Passo 5. Clique no nome da página sob o botão 'Suas páginas' seção. Isso abrirá a página.

 

Como excluir uma página no Facebook

 

Passo 6. Clique no 'Configurações'na sua página.

 

Como excluir uma página no Facebook

 

Passo 7. No painel esquerdo, clique no botão 'Generalidades' aba.

 

Como excluir uma página no Facebook

 

Passo 8. Agora, na janela do lado direito, role para baixo e clique no botão 'Remover página'opção.

 

excluir uma página no Facebook

 

Passo 9. Clique no 'Excluir'do aviso de isenção de responsabilidade.

 

Como excluir uma página no Facebook

 

Passo 10. Por fim, clique no botão 'Excluir página'na tela de confirmação.

 

Como excluir uma página no Facebook

 

Sua página agora será agendada para exclusão. Normalmente, são necessárias 14 dias para que as alterações sejam refletidas; portanto, utilize esses 14 dias para interagir com seus seguidores e informá-los sobre as próximas mudanças. Se você deseja remover sua página para alterações menores, em vez de excluí-la por completo, basta cancelá-la usando o mesmo método.