A conta da apple é a chave mestra para usar todos os serviços e recursos do seu dispositivo Apple. Sempre que você compra um dispositivo Apple, a primeira coisa que você precisa fazer é configurar um ID Apple. Agora, é bem possível que você já tenha um ID graças a um dispositivo adquirido anteriormente, mas isso não o impede de criar outro com outro id de e-mail.

Muitas vezes, acontece que compramos um novo iPhone, embora já possuamos um modelo mais antigo. Algumas pessoas tendem a vender o mais velho ou até mesmo passá-lo para um irmão ou amigo. Seja qual for a sua escolha, a primeira coisa que você sempre deve fazer antes de dar um dispositivo Apple é excluir sua conta Apple. Dessa forma, todos os dados sincronizados com o seu ID Apple correspondente estão sãos e salvos.

Anteriormente, se você quisesse fazer isso, teria que conectar seu iPhone ao seu laptop e usar o iTunes. O problema com esse método era que, se a conexão USB fosse cortada no meio do caminho, ele travaria seu dispositivo. Mas agora, você pode simplesmente usar seu iPhone.

Neste tutorial, mostraremos como excluir uma conta da Apple sem uma senha.

Passo 1. Abra o Configurações app no ​​seu iPhone.

 

Como deletar uma conta Apple sem uma senha

 

Passo 2. Toque no 'Generalidades'opção.

 

Como deletar uma conta Apple sem uma senha

 

Passo 3. Role a lista para baixo e toque no 'restabelecer'opção.

 

Como deletar uma conta Apple sem uma senha

 

Passo 4. Aqui, de todas as opções, toque no botão 'Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes'opção.

 

Como deletar uma conta Apple sem uma senha

 

Confirme a operação e certifique-se de que seu iPhone tem 70% da bateria e está conectado à energia para medidas de segurança. Em alguns momentos, você terá um novo iPhone, onde o novo proprietário poderá inserir seu ID Apple.