Uma das partes mais importantes de nossas vidas hoje são as mensagens. Enviamos milhares de mensagens todos os dias para nossa família, amigos e até colegas. Essas mensagens podem ser simples cumprimentos ou até conter dados ou mídias confidenciais. Recentemente, o mundo digital foi atormentado por questões de segurança, com a notícia de que muitas plataformas populares de mídia social haviam recorrido a alguma atividade obscura e, como resultado, as informações aparentemente privadas dos usuários não eram mais seguras. Para combater essa violação de dados, o conceito de criptografia de ponta a ponta foi introduzido.

No entanto, mesmo com esses protocolos de segurança, existem alguns aplicativos que não aderem a essas normas e vendem dados do usuário de qualquer maneira. Se você está cansado dessa ambiguidade, deve acessar o aplicativo de mensagens do sinal.

O aplicativo Signal Messaging oferece um pacote muito atraente para aqueles que desejam ter uma experiência de mensagens verdadeiramente segura. No entanto, se sua experiência com o Signal não tem sido boa ou você simplesmente não acha mais o aplicativo útil, a melhor solução é remover o aplicativo do seu dispositivo.

Agora, lembre-se de que a exclusão do aplicativo Signal Messaging é padrão, pois não é um aplicativo do sistema. Tudo o que você precisa fazer é prosseguir com o processo de exclusão padrão de aplicativos e conseguir remover o aplicativo do seu dispositivo com muita facilidade. No entanto, a exclusão do Signal App não excluirá sua conta do Signal. Isso significa que você sempre pode reinstalar o aplicativo Signal e fazer login na sua conta para restaurar todos os dados.

Se você realmente deseja sair da plataforma Signal, é isso que você deve fazer antes de excluir o aplicativo Signal Messaging.

Passo 1. Abra o aplicativo Signal Messaging no seu smartphone.

Passo 2. Toque no ícone do perfil no canto superior esquerdo da página inicial do Signal.

 

aplicativo de mensagens de sinal

 

Passo 3. Toque no 'Deletar conta'no menu Configurações.

 

aplicativo de mensagens de sinal

 

Passo 4. Toque no 'Prosseguir'na janela de confirmação.

 

aplicativo de mensagens de sinal

 

Sua conta do Signal agora será excluída, incluindo suas mensagens, mídia e sua conta também não serão registradas no servidor. Feito isso, você pode remover o aplicativo Signal do seu dispositivo.

Se você quiser experimentar o aplicativo Signal Messaging, faça o download da sua cópia nos links abaixo.

Sinal para Android - Clique aqui

Sinal para iOS - Clique aqui

Signal Para PC - Clique aqui