O Google Meet (Hangouts) é um serviço do Google muito popular e é usado para mensagens instantâneas, áudio e até videoconferências. Mas, se você possui várias contas do Google, é provável que todas essas contas estejam conectadas ao Google Meet (Hangouts).

Agora, a primeira solução que você vem à mente é excluir a conta do Google Meet (Hangouts) que você não precisa. Mas não é tão simples. Uma conta do Google Meet (Hangouts) pode ser 'excluída' se você realmente excluir a conta principal do Google em questão. Isso significa que a conta que você excluir será apagada e você perderá todos os dados. referente a essa conta.

Uma solução mais simples é sessão das contas que você não precisa no Google Meet (Hangouts). Neste tutorial, mostraremos como você pode simplesmente sair das contas que não deseja ativar no Google Meet (Hangouts).

Caso 1 - dispositivos Android, iOS e iPad

Passo 1. Abra o aplicativo Google Meet (Hangouts) no seu dispositivo Android.

 

excluir hangouts do google

 

Passo 2. No canto superior esquerdo, toque no três linhas ícone para revelar o menu.

 

Como excluir sua conta do Google Meet (Hangouts)

 

Passo 3. Ao lado do nome da sua conta, toque no flecha para revelar um menu suspenso.

 

Como excluir sua conta do Google Meet (Hangouts)

 

Passo 4. No menu suspenso, toque em Configurações.

 

Como excluir sua conta do Google Meet (Hangouts)

 

Passo 5. Agora você verá uma lista de todas as contas que possui no seu dispositivo.

 

Como excluir sua conta do Google Meet (Hangouts)

 

Passo 6. Toque na conta que você Não quero no Google Meet (Hangouts).

 

Passo 7. Na janela que aparece, role para baixo e toque em sessão.

 

Como excluir sua conta do Google Meet (Hangouts)

 

Você não verá mais a conta no Google Meet (Hangouts).

Caso 2 - Computador desktop / laptop

Etapa 1. Abra o navegador da web no seu desktop / laptop.

Etapa 2. Na barra de URL, digite hangouts.google.com

 

Como excluir sua conta do Google Meet (Hangouts)

 

Etapa 3. No painel do Google Meet (Hangouts), clique no seu botão conta no canto superior direito.

 

Como excluir sua conta do Google Meet (Hangouts)

 

Etapa 4. No menu suspenso, clique em sessão.

Ao sair do Google Meet (Hangouts), você não vê mais sua conta no aplicativo. Se você deseja começar a receber notificações para essa conta, basta fazer login novamente no Google Meet (Hangouts) com a conta.