O WhatsApp Messenger é o aplicativo de mensagens instantâneas mais popular do mercado atualmente. Agora parte do ecossistema do Facebook, o Whatsapp oferece várias funcionalidades aos usuários, incluindo a capacidade de criar e conversar em grupos, realizar chamadas de vídeo, enviar mídia e desfrutar de conversas completas na plataforma.

O WhatsApp começou como um aplicativo simples e gratuito de 'Instant Messaging', que logo se tornou popular e acabou substituindo o aplicativo de mensagens padrão em nossos telefones. Recentemente, o Whatsapp também lançou nossos recursos centrados nos negócios, incluindo um aplicativo Whatsapp for business, tornando o produto um aplicativo versátil e obrigatório em todos os smartphones. Hoje, o Whatsapp é o messenger mais baixado e está disponível para download gratuito em iOS, Android e até PCs.

Enquanto o Whatsapp em si é uma plataforma de mensagens muito segura, existem alguns usuários por aí que usam a plataforma para cometer travessuras. Muitas vezes, acontece que um usuário causa alguns problemas na plataforma Whatsapp e depois o bloqueia para ficar longe das consequências.

Neste tutorial, mostraremos alguns sinais indicadores que indicarão se alguém o bloqueou no Whatsapp.

Número 1. A primeira indicação de que alguém o bloqueou no WhatsApp é que você não pode mais ver a foto do perfil, o status ou as informações da última vez que viu. Essa é a primeira coisa que acontece quando você bloqueia alguém no WhatsApp também. Porém, com as atualizações recentes, agora é possível ocultar a foto, o status e a última visualização do perfil dos usuários para os quais você não deseja exibir essas informações. Nesses casos, essa indicação se torna menos confiável.

 

como saber se alguém o bloqueou no whatsapp

 

Número 2. Um indicador mais seguro de que alguém o bloqueou no Whatsapp é que suas mensagens não serão entregues a eles. Isso é indicado pelo status de marca única que será persistente nas mensagens enviadas ao usuário.

 

Como saber se alguém o bloqueou no Whatsapp

 

Número 3. A terceira indicação de que alguém o bloqueou no Whatsapp é que você não poderá mais ver suas histórias no Whatsapp. Você pode perguntar a um amigo em comum se ele pode ver as histórias do usuário. Se eles podem e você não, provavelmente é porque você foi bloqueado.

 

Ficar bloqueado por um usuário realmente não afeta sua experiência no Whatsapp. Você só precisa garantir que haja uma boa razão para essa ação e, pessoalmente, achamos melhor desviar os mal-entendidos e evitar situações como essa completamente.

Se você não possui o Whatsapp no ​​seu dispositivo, pode baixá-lo nos links abaixo.

Whatsapp para Android - Clique aqui

Whatsapp para iOS - Clique aqui

Whatsapp para PC - Clique aqui