O Facebook se tornou parte integrante da vida de todos, devido ao fenômeno chamado rede social. Pode-se argumentar que a maior coisa que aconteceu às mídias sociais e redes sociais é o Facebook, e elas estariam certas. Além disso, a empresa consolidou ainda mais o cenário social após as recentes aquisições do Instagram e do WhatsApp, tornando-a também uma das plataformas mais completas da Internet e o paraíso dos criadores de conteúdo.

Os grupos no Facebook são uma ótima maneira de os usuários da plataforma, com interesses semelhantes, se reunirem e compartilharem ideias e conteúdo com base nesse tópico específico. Existem milhões de grupos no Facebook, relacionados a quase todos os tópicos sob o sol, e embora alguns grupos sejam privados e exijam autenticação para participar, existem alguns grupos que permitem a participação direta. No entanto, com o tempo, é um fato bem conhecido que o conteúdo fica saturado e você pode sentir a necessidade de mudar para outros interesses. Nesses casos, você pode achar necessário sair desses grupos.

Neste tutorial, mostraremos como deixar um grupo no Facebook.

Passo 1. Abra o navegador da web no seu PC / laptop.

Passo 2. Na barra de URL, digite www.facebook.com.

 

como visualizar seu perfil do Facebook como público

 

Passo 3. Entre na sua conta do Facebook.

 

Como deixar um grupo no Facebook

 

Passo 4. Clique no 'seta'no lado superior direito da página inicial.

 

recuperar mensagens excluídas no Facebook

 

Passo 5. Clique no 'Gerenciar grupos'no menu suspenso.

 

Como deixar um grupo no Facebook

 

Passo 6. No painel esquerdo, clique no grupo do qual deseja sair, sob o botão "Grupos em que você está' aba.

 

Como deixar um grupo no Facebook

 

Passo 7. Clique no 'Ingressou'na página de perfil do grupo.

 

Como deixar um grupo no Facebook

 

Passo 8. Clique no 'Deixar o grupo'no menu suspenso.

 

Como deixar um grupo no Facebook

 

Passo 9. Clique no 'Deixar o grupo'novamente na tela de confirmação.

 

Como deixar um grupo no Facebook

 

Agora você não fará mais parte deste grupo. No futuro, se você sentir vontade de interagir com o grupo novamente, sempre poderá se juntar a ele. Grupos públicos são muito mais receptivos nesses aspectos, mas grupos privados podem solicitar que você se autentique novamente.