O Facebook se tornou parte integrante da vida de todos, devido ao fenômeno chamado rede social. Pode-se argumentar que a maior coisa que aconteceu às mídias sociais e redes sociais é o Facebook, e elas estariam certas. Além disso, a empresa consolidou ainda mais o cenário social após as recentes aquisições do Instagram e do WhatsApp, tornando-a também uma das plataformas mais completas da Internet e o paraíso dos criadores de conteúdo.

O Facebook é uma plataforma incrível para compartilhar seus pensamentos, opiniões, idéias e até criatividade. A principal intenção do Facebook é transmitir todas essas coisas às pessoas com quem você deseja compartilhar. Podem ser amigos, contatos mútuos ou mesmo em toda a plataforma. As configurações de privacidade de cada postagem individual permitem que você decida exatamente quem pode ver e interagir com essa postagem específica.

Digamos que você tenha uma fotografia de um evento e deseje apenas que seus amigos o vejam, você pode fazê-lo através das configurações de privacidade de postagem.

Neste tutorial, mostraremos como tornar sua postagem visível apenas para amigos no Facebook.

Passo 1. Abra o navegador da web no seu PC / laptop.

Passo 2. Na barra de URL, digite www.facebook.com.

 

como visualizar seu perfil do Facebook como público

 

Passo 3. Entre na sua conta do Facebook.

 

Como tornar sua postagem visível apenas para amigos no Facebook

 

Passo 4. Debaixo de 'Criar postagem'compor seu conteúdo. Pode ser absolutamente o que você quiser.

 

Como tornar sua postagem visível apenas para amigos no Facebook

 

Passo 5. Clique no 'Privacidade de publicação'ao lado da opção Feed de notícias.

 

Como tornar sua postagem visível apenas para amigos no Facebook

 

Passo 6. Clique no 'Friends'no menu suspenso.

 

Como tornar sua postagem visível apenas para amigos no Facebook

 

Passo 7. Clique no 'Publique'para enviar sua postagem.

 

Como tornar sua postagem visível apenas para amigos no Facebook

 

Sua postagem agora será carregada no Facebook, mas estará visível apenas para seus amigos. Você pode alterar essas configurações de privacidade para cada postagem individual, para que você tenha controle total sobre seu conteúdo e público.