O Facebook se tornou parte integrante da vida de todos devido ao fenômeno chamado rede social. Pode-se argumentar que a maior coisa que aconteceu às mídias sociais e às redes sociais é o Facebook, e eles estariam certos. O que é mais é que a empresa firmou seus pés no cenário social ainda mais após as recentes aquisições do Instagram e do WhatsApp, tornando-se também uma das plataformas mais completas da internet e um paraíso para os criadores de conteúdo.

O Facebook Messenger é o messenger de bate-papo padrão, onde você tem todas as suas conversas na plataforma do Facebook. É altamente sofisticado e também possui muitos recursos de segurança e privacidade que garantem uma experiência de bate-papo muito segura e sem complicações. Esses recursos têm um custo no qual você simplesmente não pode recuperar suas conversas excluídas.

Sim, você ouviu direito. Atualmente, não há nenhuma maneira de recuperar nenhuma das suas conversas excluídas. A melhor chance de recuperá-los é pedir ao destinatário um conjunto de capturas de tela, e isso pressupõe que eles ainda tenham a cópia da conversa intacta.

Há, no entanto, uma maneira de evitar esse erro no futuro, e falaremos sobre isso neste tutorial.

Passo 1. Abra o navegador da web no seu PC / laptop.

Passo 2. Na barra de URL, digite www.facebook.com.

 

como visualizar seu perfil do Facebook como público

 

Passo 3. Entre na sua conta do Facebook.

 

Como recuperar mensagens excluídas no Facebook

 

Passo 4. Toque no 'flecha'no lado superior direito da página inicial do Facebook.

 

recuperar mensagens excluídas no facebook

 

Passo 5. Clique no 'Configurações'no menu suspenso.

 

Como recuperar mensagens excluídas no Facebook

 

Passo 6. Clique no 'Notificações'opção.

 

Como recuperar mensagens excluídas no Facebook

 

Passo 7. Role para baixo e clique no botão 'Email'opção.

 

Como recuperar mensagens excluídas no Facebook

 

Passo 8. Clique para ativar a opção que diz 'Todas as notificações, exceto as que você desativou'.

 

Todas as suas conversas atuais e novas serão agora copiadas para o seu email, portanto, caso você termine de excluir a conversa do Facebook Messenger, você terá uma cópia da mesma copiada no email.