O Facebook se tornou parte integrante da vida de todos devido ao fenômeno chamado rede social. Pode-se argumentar que a maior coisa que aconteceu às mídias sociais e às redes sociais é o Facebook, e eles estariam certos. O que é mais é que a empresa firmou seus pés no cenário social ainda mais após as recentes aquisições do Instagram e do WhatsApp, tornando-se também uma das plataformas mais completas da internet e um paraíso para os criadores de conteúdo.

O Facebook foi criado para oferecer às pessoas um refúgio seguro para expressar seus pensamentos e idéias. Existem algumas pessoas, no entanto, que fazem amizade com você e depois se envolvem em algumas atividades não tão positivas. Isso é chamado de assédio e o primeiro passo para interromper esse problema é bloquear o contato responsável.

Com o tempo, se você sentir que o usuário que você bloqueou anteriormente virou uma nova folha, o Facebook lhe dará o poder de desbloquear o contato e permitir a comunicação entre você novamente.

Neste tutorial, mostraremos como desbloquear um usuário no Facebook.

Passo 1. Abra o navegador da web no seu PC / laptop.

Passo 2. Na barra de URL, digite www.facebook.com.

 

desativar o Facebook

 

Passo 3. Entre na sua conta do Facebook.

 

Como desbloquear um usuário no Facebook

 

Passo 4. Toque no pequeno ícone de triângulo no canto superior direito da página inicial do Facebook.

 

Como desbloquear um usuário no Facebook

 

Passo 5. No menu suspenso, clique no botão 'Configurações'botão.

 

Como desbloquear um usuário no Facebook

 

Passo 6. No painel esquerdo, clique no botão 'Bloqueio' aba.

 

desbloquear um usuário no facebook

 

Passo 7. Na janela do lado direito, você verá uma lista de nomes dos usuários que você bloqueou.

 

Como desbloquear um usuário no Facebook

 

Passo 8. Clique no 'desobstruir'ao lado do nome do usuário.

 

Passo 9. Na tela de confirmação, clique no botão 'confirme'botão.

 

Como desbloquear um usuário no Facebook

 

Isso desbloqueará o usuário no seu Facebook. Lembre-se de que o desbloqueio do usuário restabelecerá todas as permissões que ele possuía anteriormente, o que inclui ver suas postagens, histórias, interagir com seu conteúdo etc.

Certifique-se de ter pensado profundamente antes de decidir desbloquear um usuário no Facebook.