No início desta semana, o Twitter apresentou o TweetDeck Teams, uma maneira simples de compartilhar o acesso às suas contas do Twitter sem compartilhar senhas. O recurso começou a ser implementado no TweetDeck para web, Chrome e Windows. TweetDeck Teams é uma solução simples para o compartilhamento de contas no Twitter. Ele permite que você delegue acesso a quantas pessoas quiser e remova contas quando elas não precisarem mais de acesso. Para usar esse novo recurso, você deve fazer login no TweetDeck com sua conta do Twitter. Se você ainda está usando uma conta do TweetDeck herdada, é hora de mudar!

Um dos recursos realmente interessantes do TweetDeck Teams é que ele possui dois tipos de funções: admin e contribuinte. Como a pessoa que conhece a senha, você ainda pode Tweet da conta, adicionar ou remover membros da equipe, visualizar a equipe e acessar a conta de plataformas que não sejam do TweetDeck (por exemplo, Twitter.com, aplicativos móveis do Twitter). Você também pode atualizar as credenciais ou a senha da conta.

Admins são usuários que acessam o TweetDeck com suas contas pessoais. Como administrador, o usuário pode Tweet da conta (além de criar listas, seguir ou deixar de seguir contas, enviar Tweets e agendar Tweets), adicionar ou remover membros da equipe e visualizar a equipe. Um administrador não pode acessar a conta do TweetDeck ou alterar as credenciais ou a senha e contribuintes são aquelas pessoas que podem Tweet e agir como a conta (além de criar listas, seguir ou deixar de seguir contas, enviar Tweets e agendar Tweets). Os colaboradores não podem visualizar, adicionar ou remover membros da equipe e não podem acessar a conta fora do TweetDeck.

https://www.youtube.com/watch?v=SykSn95WBhk